Дмитрий Филатов предлагает Вам запомнить сайт «Ультрапозиция»
Вы хотите запомнить сайт «Ультрапозиция»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Золотой середины не существует

Иная Япония (до Хиросимы)

развернуть

Как Пугачева и К ответили за Первый канал

Все началось с того, что ростовчанин Вадим Манукян, в прошлом, кстати, работник управления культуры, выступил в соцсетях с петицией, в которой обратился к Константину Эрнсту и всему Первому каналу. Она так и называется: «Константин Эрнст! Проведите опрос телезрителей с целью улучшить новогоднее шоу в 2018 году». 

В петиции сказано: «Первый канал! Мне кажется, что вам нужно провести срочную работу над ошибками, а их, на мой взгляд, за последнее время набралось немало. Все уже потихоньку свыклись с вашим "Давай поженимся", но когда вы запустили эту передачу в декабре вместо хоккейного матча "Кубка Первого канала" с участием сборной России и мотивировали это низкими рейтингами хоккейных баталий, мне кажется, что это было вашей стратегической ошибкой!

А то, что происходило в Вашем новогоднем эфире, это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир Первого канала? Потому что он, на мой взгляд, стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом "В гостях у Примадонны". Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!».

 


Источник →

Опубликовал Дмитрий Филатов , 09.08.2016 в 19:19
Дмитрий Филатов
Дмитрий Филатов

Very Angry Elf

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Поиск по энциклопедии

Последние комментарии

нет комментариев